Главная / Воспитание / Запечёные яблоки с изюмом

Запечёные яблоки с изюмом

  • Ингредиенты

    • Яблоко — 2 шт
    • Изюм — 2 чайные ложки
    • Вода — 120 мл
    • Сливочное масло — 10 гр
    • Мёд — 1 чайная ложка
    • Корица молотая — 1 щепотка

    Инструкция

    Духовку разогреть до 180 градусов.

    Вынуть из яблок сердцевину и проткнуть вилкой кожицу.

    Уложить яблоки в форму и полить водой вокруг основания.

    В центр каждого яблока положить по 1 чайной ложке изюма и если яблоки кислые полить их медом.

    Смазать маслом каждое яблоко и выпекать в разогретой духовке 45 мин.

    Источник

    Поделиться в социальных сетях

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *