Главная / Воспитание / Бутерброд со сливочным сыром и огурцом

Бутерброд со сливочным сыром и огурцом

  • Быстрая и лёгкая закуска, которая прекрасно усвоится детским организмом. Используем сыры с мягкой творожной консистенцией, произведенные из молока (моцарелла, фета) или молочной сыворотки, как, например, рикотта. И, конечно, такое блюдо под силу приготовить любому, кто только начинает свой путь в кулинарии!

    Время приготовления: 7 минут

    Количество: 1 порция

    Калорийность: 286 ккал (если используем моцареллу)

    Ингредиенты

    • Хлеб пшенично-зерновой – 1 кусочек / 40 г
    • Мягкий сыр – 80 г
    • Свежий огурец – 3-5 тонких ломтиков

    Инструкция

  • Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде с двух сторон на маленьком огне без крышки.
  • Любой мягкий сыр, который вам нравится, намазать на тост или, если структура плотная, растопить на сухой сковороде до состояния крема и затем намазать на тост.
  • Огурец почистить, нарезать тонкими кружочками или ломтиками и положить на сыр.
  • Источник

    Поделиться в социальных сетях

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *